首页 > 中山清风
市纪委监委理论中心组开展集中学习
发布时间:2020-06-29

6月28日,市纪委监委理论中心组开展集中学习,市纪委副书记、监委副主任王刚主持会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲、第二讲、中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。

会议指出,要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会丰富内涵,准确把握精神实质,做到入脑入心、融会贯通。要原原本本学、联系实际学,把思想摆进去、把职责摆进去,把学习成果转化为推动我市纪检监察工作高质量发展的强大动力。

会议强调,要认真学习中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,加强机关党组织建设,严格教育管理党员,提高党员队伍质量,夯实党长期执政的基础。要进一步严肃党内政治生活,强化日常监督管理,不断提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。




上一篇:明月店镇:廉政文化进荷园 下一篇:习近平在宁夏考察时强调 决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚 继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏

©中共定州市纪律检查委员会

定州市监察委员会

版权所有    冀ICP备10205951号-2