首页 > 通报曝光
2016年违反八项规定案件通报
发布时间:2016-09-30

2016年违反八项规定案件通报

 

    李景雯,女,定州市电视台副台长,违反廉洁纪律,公车私用,造成不良影响,经定州市纪委常委会研究决定,给予李景雯党内警告处分。

    杨勇,男,定州市南城区东朱谷村党支部书记,违反廉洁纪律、工作纪律和国家的林业法规,造成不良影响。经定州市纪委常委会研究决定,给予杨勇党内严重警告处分。

    张旭伟,男,定州市南城区东朱谷村委会主任,违反廉洁纪律、工作纪律和国家的林业法规,造成不良影响。经定州市纪委常委会研究决定,给予张旭伟党内严重警告处分。

    肖保军。男,定州市东旺镇五女店村党支部书记,该村违反议事规则,少数人或个人决定修路、追加工程款等重大事项;违反廉洁纪律,发生吃喝浪费现象;违反群众纪律,违规收取群众钱款;违反工作纪律,将电改费收入支出单独记账,肖保军应负主要领导责任。经中共定州市纪委常委会研究决定,给予肖保军党内严重警告处分。

   

 


上一篇:关于违反中央八项规定精神典型案件的通报 下一篇:违反八项规定案件通报

©中共定州市纪律检查委员会

定州市监察委员会

版权所有    冀ICP备10205951号-2