首页 > 通报曝光
关于2起违反中央八项规定精神案件的通报
发布时间:2017-09-27

中共定州市纪委

关于违反中央八项规定精神案件的通报

 

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,市纪委坚持把纪律和规矩挺在前面,强化监督执纪问责,严肃查处了一批违反中央八项规定精神的案件,为充分发挥违纪案件的警示教育作用,现将查处的2起案件通报如下:

一、西城区王庄子小学校长李云龙超标准占用办公用房2015年至今,李云龙一人占一间办公室,面积18平方米,属超标准占用办公用房,违反了中央八项规定精神。依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经中共定州市纪委常委会研究决定,给予李云龙党内严重警告处分。

二、杨家庄乡辛兴村村委会主任李铁刚违规操办婚庆事宜案。2017年6月12日,李铁刚为女儿结婚在村幼儿园操办回门宴,婚宴30桌,邀请亲戚朋友240余人参加,收礼金1.5万元。违反了《定州市党员干部操办婚丧喜庆事宜规定(试行)》的有关要求。根据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经市纪委常委会研究决定,给予李铁刚党内严重警告处分。


上一篇:关于扶贫领域案件的通报 下一篇:违反中央八项规定精神案件的通报

©中共定州市纪律检查委员会

定州市监察委员会

版权所有    冀ICP备10205951号-2